Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда




Скачать 49.52 Kb.
НазваниеОтраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда
Дата конвертации16.03.2013
Размер49.52 Kb.
ТипДокументы

Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда.





- Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 1.10.86 г. № 374/22-60 "Об утверждении Перечня работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых повышаются часовые тарифные ставки рабочим за условия труда в строительстве и на ремонтно-строительных работах"

- Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 1.10.86 г. № 375/22-61 "Об утверждении Типовых перечней работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда в производственных объединениях и на предприятиях лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей промышленности, лесного хозяйства, и Перечня должностей руководителей, специалистов и служащих производственных объединений и предприятий лесной промышленности и лесного хозяйства, занятых на работах по защите леса от вредителей и болезней, а также от сорняков и нежелательной древесной и травяной растительности, которым должностные оклады повышаются до 12 процентов"

- Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 3.11.86 г. № 442/26-41 "Об утверждении Типовых перечней производств, профессий рабочих и работ предприятий химической, нефтехимической, химико-фармацевтической, микробиологической, нефтяной и газовой промышленности, промышленности по производству минеральных удобрений, переработке нефти, сланцев, газа и производству нефтепродуктов, работники которых оплачиваются по тарифным ставкам (окладам), установленным для работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда"

- Постановление Минтруда России от 27.05.94 г. № 41 "Об утверждении Перечня работ с вредными и особо вредными условиями труда, на которых работникам учреждений и организаций государственной ветеринарной службы Российской Федерации устанавливаются доплаты к должностному окладу (тарифной ставке)"


  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 11 октября 1986 г. N 398/23-32 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, на предприятиях и в организациях Министерства обороны СССР"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 11 октября 1986 г. N 397/23-31 "Об утверждении типового перечня работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях пищевкусовой промышленности, и типового перечня профессий рабочих и работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях мясной, молочной и пищевкусовой промышленности"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 13 октября 1986 г. N 404/23-53 "Об утверждении Типовых перечней работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 2 октября 1986 г. N 385/22-76 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях и в организациях гражданской авиации"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 2 октября 1986 г. N 381/22-68 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности" (с изменениями и дополнениями)

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 2 октября 1986 г. N 383/22-70 "Об утверждении типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях и в организациях автомобильного транспорта"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 2 октября 1986 г. N 382/22-69 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях и в организациях железнодорожного транспорта и метрополитенов"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 2 октября 1986 г. N 384/22-75 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях черной и цветной металлургии"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 2 октября 1986 г. N 380/22-67 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях рыбной промышленности"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 21 октября 1986 г. N 418/25-18 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях по производству музыкальных инструментов"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 25 сентября 1986 г. N 361/22-30 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях хлебопродуктов"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 29 декабря 1988 г. N 670/29-142 "Об утверждении перечней должностей работников предприятий и организаций сельского хозяйства, занятых непосредственно на работах с вредными и особо вредными условиями труда, которым могут устанавливаться повышенные оклады и доплаты, и типовых перечней работ с вредными и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда" (с изменениями и дополнениями)

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 3 ноября 1986 г. N 443/26-42 "Об утверждении Типовых перечней работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях электроэнергетической промышленности и атомной энергетики"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 3 октября 1986 г. N 390/22-81 "Об утверждении типовых перечней работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях текстильной, легкой, хлопкоочистительной промышленности, промышленности первичной обработки льна и прочих лубяных культур"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 3 октября 1986 г. N 388/22-79 "Об утверждении типовых перечней работ с тяжелыми и вредными, особо тяжелыми и особо вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда в производственных объединениях и на предприятиях промышленности строительных материалов, стекольной и фарфоро - фаянсовой промышленности"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 3 октября 1986 г. N 389/22-80 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях полиграфической промышленности"

  • Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 8 октября 1986 г. N 392/23-9 "Об утверждении Типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях и в организациях связи"

Похожие:

Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconТехническое задание на проведение аттестации рабочих мест по условиям труда
Федеральным законом от 24 июля 1998г. №125-фз, Трудовым Кодексом Российской Федерации от 31. 12. 2001г. №197-фз, приказом Минздравсоцразвития...
Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconОшибки при проведении аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях
...
Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconК Порядку проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденному Приказом Минздравсоцразвития России
Порядку проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденному Приказом Минздравсоцразвития России
Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconСведения об аккредитованных организациях, оказывающих услуги по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда на территории Ставропольского края
Общество с ограниченной ответственностью «Ставропольский фонд санэпидблагополучия»
Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconКиевской и Севастопольской городских государственных администраций. О порядке исчисления стажа работы для назначения льготных пенсий по результатам аттестации
Автономной республики Крым Управление социальной защиты населения, государственная экспертиза условий труда областных, Киевской и...
Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconПроводим аттестацию рабочих мест по новым правилам
Правильно проведенная оценка рабочих мест обезопасит компанию от возможных претензий со стороны налоговых органов. Ведь ее результаты...
Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconПриказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2011 г. N 342н "Об утверждении Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда" гарант
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2011 г. N 342н
Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconПриказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2011 г. N 342н "Об утверждении Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда"
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2011 г. N 342н
Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconРаботодателям и контроля за квотированием рабочих мест
В целях реализации областного закона от 26 декабря 2007 года n 193-оз "О квотировании в Ленинградской области рабочих мест для трудоустройства...
Отраслевые перечни для расчета доплат по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда iconПриказ по школе от 19. 02. 2009 г. №11 Положение о доплатах и надбавках работников моу «Арабосинская оош»
Положения о порядке установления доплат за неблагоприятные условия труда и перечня работ, за которые устанавливаются доплаты», письмом...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©tnu.podelise.ru 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница